發新話題
打印

酷哥汽車冷氣維修真的很專業

酷哥汽車冷氣維修真的很專業

上星期W211冷氣突然一邊吹熱風,大熱天心裡一急,谷哥一下看到東湖一家冷氣維修號稱設備很新,趕快牽去找問題,老闆查了冷媒壓力沒有異常,後來去吃午餐,回來後老闆說他把車的設定值重置冷氣就有了,甚麼都沒換(大概檢查半小時到一小時),老闆說要收1500(老闆說雙B的收費會比較貴),真的很貴但是好像也沒辦法,當時沒注意要多測試就開回去上班,到了要下班回家發動車子才發現完全一樣吹熱風,隔天打電話問老闆甚麼時候可以牽去再修理,老闆卻說現在沒辦法,還說那個問題要另外重新測試,我問老闆昨天不是做了很多測試嗎?老闆居然說他忘了(昨天根本沒其他車維修冷氣),說到最後叫我回去找之前配合的修車廠修理,那個時候我才知道我遇到了兩光師傅了。後來才再到網路找真正很多人推薦的,這次仔細評估,覺得酷哥汽車冷氣應該是很有經驗的,後來也真的找到原因,雖然花了很多錢,但是也換了好幾樣零件,現在大熱天也不怕了。
心得:真的不能看單純設備新的店,老闆的經驗和專業更重要,汽車冷氣找問題推薦酷哥汽車冷氣維修。

TOP

酷哥冷氣維修經常客滿,因為老闆真的很細心及用心,擄獲眾車友的信任,維修冷氣第一人選當然是找酷哥準沒錯!

TOP

酷哥的設備很新!!!

TOP

TOP

TOP

昨天中午也去修家裡的previa!冷氣不冷!酷哥只說這是通病!換壓縮機裡面的零件即可!聽到報價非常佛心就直接修了!
結果晚上去牽車!家人的表情只要爽可以形容!
超棒!不過好多車喔!

TOP

昨日也去做了冷氣管路清洗,還好有預約,要不然洗一次四個小時,還特地從大溪上去,但真的冷氣變好冷,爽,且看酷哥的施工,就覺得細心,話說結帳時會問是否是會員,我以為問的是否是銘牌會員,所以說不是,是不是會員價格會有差嗎?

TOP

好像離我蠻近的, 也來牽去保養清洗下管路

TOP

TOP

發新話題